Солнце

Дима Барт
Я хотел подарить тебе небо,
 Я хотел подарить тебе дождь,
Я хотел подарить тебе солнце,
Лишь с тобой, я испытывал дрожь.
 Упоительны — твои речи,
Сладких губ твоих — вкуса весны,
Твои долгие, длинные речи,
Я влюбился в них с первой весны.
Когда встретил тебя — я запомнил,
Потерял тебя — не забыл…
Я искал тебя в толпах прохожих,
 Я искал тебя в лицах чужих.
Мы с тобой дотянулись до солнца,
Но в итоге, лишь обожглись…