Мои стихи

Швецова Галина
Стихи - мое лекарство для души.
Порой в делах минутки не имею,
Чтобы творить, то строчки не свежи.
Я не пишу – а значит, я болею.
Покажется однажды стиль не тем
Дотошному какому грамотею.
Послушаю – и отодвинусь в тень.
Я не пишу – наверное, старею.
Все строже я берусь судить себя:
«Не то, не так, не стоит, не умею…»
Грешу, быть может, это говоря.
Я не пишу – и думаю, мудрею.
Пусть не во всем творенья хороши,
Мной сочиненные, но я и не жалею.
Стихи – МОЕ ЛЕКАРСТВО для души.
Вот напишу – и душу обогрею.