Рождество

Ирина Хлебникова
О други милые мои!
Желаю, чтобы всем народом
Мы радовались во все дни
И Рождеством, как Новым годом.

Чтоб рядом был надежный друг,
И добротой глаза светились,
Чтоб меньше было лжи вокруг,
И люди с Богом примирились.

Чтоб помнили они всегда,
Что это Он Своим рождением,
Распятием и воскресением,
На небо славным восхождением
В жизнь вечную открыл врата.

Чтоб эти праздники святые,
Как важные и дорогие,
На деле помнили и чтили
И в сердце бережно хранили.