Мне жаль...

Ювеналий Крупеников
Мне жаль отсиженных собраний,
До дыр отзубренных статей,
Весь этот мусор псевдо-знаний
И указаний лже-вождей.

Мне жаль потраченных усилий,
Укравших лучшие года:
Ведь всё, чем жили, что учили
Лишь было правдой - иногда.

(Примечание - из романа автора "Крушение, или 45/52",, Часть 2)