И еси

Александр Сенатрев 3
583 страница

            Чёрный ворон, как ни странно,
            Прочь унёс дурную весть,-
            Почему ж душе погано,
            Как за попранную честь?

            Одолели мысли-стервы,
            Хоть святых повыноси.
            Что за демон будит перлы,
            Забираясь под трусы?

            Неужели "Номер Первый"
            Эта "драма" и еси?