***

Швецова Галина
Всем миром правит только лишь Любовь.
Все остальное – это  подмастерья:
Добро и зло, работа и веселье,
Но главное – твержу я вновь и вновь -
То, что зовется именем Любовь.
Преграды рушит, войны начинает,
Беду прогонит, в дебри заведет,
Жизнь возрождает или бьет на взлет.
Любовь сердца навек соединяет
И даже, убивая, воскрешает.
Ее везде и всюду восхваляют
Все, кто живет и петь кому не лень;
С надеждою встречая новый день,
Во всех ее обличьях принимают.
Бог - есть Любовь, а он не умирает!

И потому твержу я вновь и вновь:
Да здравствует бессмертная Любовь!
Осень 2019