Ночь волшебства

Павел Богданов Ок
Вот и всё прошла ночь волшебства
Что хотелось уже не сбылось
Без обмана и без колдовства
Не сложилось и не обошлось
Также год назад били куранты
И бумажку жёг я как сейчас
А в фужере смесь пепла и фанты
Но желания не сбылись в тот раз
Этот пепел сгоревших желаний
Не принёс он вообще ничего
Ты ушла – тебе нет оправданий
Ну совсем даже ни одного
Не хочу твоего я возврата
И всерьёз ничего не желаю
Ну а ты – очень ты виновата
Я измену твою не прощаю
Только люди в напрасной надежде
Все желают, чего – то хотят
В серебристой и белой одежде
За столами и пьют и едят
Но прийти белой крысе не время
Хотя полночь уже на часах
И желаний несбыточных бремя
Виснет грузом в скупых небесах
Также год назад били куранты
И бумажку жёг я как сейчас
А в фужере смесь пепла и фанты
Но желания не сбылись в тот раз
Этот пепел сгоревших желаний
Не принёс он вообще ничего
Ты ушла – тебе нет оправданий
Новый Год, а вокруг никого
Ты ушла – тебе нет оправданий
Ну совсем даже ни одного