Осеннее

Швецова Галина
Пустеет сад. Порадовал - и будет.
Лист за листом слетает не спеша.
Светлеет сад, а день идет на убыль,
И все чего-то мается душа.
Не празднует она и не смеется,
Грустит за осенью, поймав её мотив.
Так редко счастье, и так мало солнца.
Уже не тот и драйв, и позитив.
(Тут подойдет любой аперитив)
А время-времечко летит, шальная осень
Уже вовсю шагает по земле.
Ах, эта осень, золото  и просинь.
Она одна волнует душу мне.
Октябрь 2019г.