Момент

Дима Барт
Тихий сон потревожит шепот,
Чьих-то слез тонкий звон вдали,
В них как в озере мысли тонут
Дай еще день, не уходи…

Эта боль отрицает чувства,
Словно камень и нож в груди!
Без тебя в этом мире пусто —
 Дай еще день, молю, погоди…

Я смириться смогу… вряд ли,
Нет в запасе других сердец…
С щек сотру все немые капли..
Дай мне день, отложи конец!

Никогда не смогу принять я
В этом дне слишком много «нет»
Не смогу расцепить объятья
Отпустить и принять момент…