Процветай Россия

Виктор Ворачев
Нет выбора России, есть система.
Она себя не даст переизбрать.
В плохих делах Россию накрутили.
Власть не скупилась, но на то и власть.

Здесь нет примера даже с коммунистов.
И все партийцы денежная часть.
Россию поделили в перспективе.
Здесь всё срослось система вся сплелась.

И, просто делят денежные цифры.
Порога нет вся алчность на лицо.
Нет демократов, нет и коммунистов.
Здесь просто власть интриг и хамило.

Беда большая выбрана система.
Что не несёт народам благодать.
Вопрос амбиций в этом вся проблема.
Но нет ума лишь только денег власть.

Крышу ют всех кто много их имеет.
Буреют все, где норму бы принять.
Россия от того вся на пределе.
Есть только беспредел, но где же власть.

А, ведь так просто все убрать проблемы.
Не надо революций с них свершать.
Страну поставить на благие рельсы.
Где правда есть с ней жить, не воровать.

Кто мы себе народы всей России.
Кто каждый к ней, причин бед не желать.
Забудем все системы это просто.
Рука к руке страну всем поднимать.

Россия, есть Россия, к ней с любовью.
Мы можем жить творить и дополнять.
Всё есть для процветания России.
Народам здесь по силам созидать.