Вспоминать

Дима Барт
Я задавал себе вопросы много раз
А если бы все было по-другому?
Я предлагал тебе, но получил отказ
Ведь я любил тебя, как никого другого
Мы согласились, это наш конец
Но я солгал, я был тобою болен
Я так хотел тебя не отпускать
Но лишь из-за любви, я отпускаю
Возможно, у тебя все хорошо
И ты меня уже не вспоминаешь
В любви, я получил урок с тобой
И на могиле зацвели две алых розы
Я не осмелился притронуться к цветам
Решение ведь было обоюдным
Мы под землёю закопали дар
Остались только две цветущих розы