Грех

Дима Барт
Я сегодня начал утро без тебя
Я сегодня начал жизнь сначала
Ты по прежнему живешь со мной всегда
Только я тебя не обнимаю
Отпустил, наверное любя
Почему не понял? Я не знаю
Буду вновь жалеть я с сентября
Что в объятьях не тебя я обнимаю.
Вырвать сердце? Я же так умру
Лучше буду тлеть я постепенно
Время лечит, мне уже легко
Только ночью иногда я погибаю
Ты моё проклятье, наказанье.
Ты мой грех, любить тебя нельзя.
За тебя гореть в слезах отчаянья,
И опять, я на коленях алтаря.
Не любить, быть проклятым, по сути.
Отравили мы нашу любовь,
В окнах наших свет погас однажды,
В темноте — я сердце не нашёл…
Отведи дорогами больными,
Хрупких рук твоих, забвенье тишины,
Мне с тобою грешные душою,
Без тебя казалось мне — умру…
Не держаться за руки минуты,
И губами ты меня не тронь,
Мы во взглядах что-то потеряли,
То, что называется — любовь.