10781. Я сегодня трезвый, как всегда...

Сергей Благовест
Я сегодня трезвый, как всегда
Ни в одном глазу искринки
Черти сдохли от меня
Я сдуваю все пылинки
И горит огонь в моей душе
Ещё долго значить будет света.
В небе загорится новая звезда
Чтобы  смог я снова вам ответить.