Освобожденья птица...

Александр Паранук
Освобожденья птица
Выбьет тоску с петЕль.
В сердце моём ютится
Метель.

Топнув пятёру, братцы,
Не избежать причуд.
Я же – собой остаться
Хочу.

Не посчитаю чудом
Переступить порог.
В нашей стране повсюду
Острог.

15-12-2019