Наваждение

Грешник
Гостем непрошенно стукнуть в окно?
Сонно- взьерошенной ей все равно,
Явь или вымысел, правда иль сон?
Путаясь мыслями выгонит вон...

Чувства, желания, море проблем,
Грусть ожидания, встречи не с тем,
Четки по камушку время на нить,
Вроде и замужем, надо любить...

Стоит расслабиться, хочется ввысь,
Ведьмой-красавицей с чертом сойтись,
Слабым воробышком сжаться в комок,
Ласковой кошкой моститься у ног.

Думай-угадывай, что в этот раз
Стоит сказать ей в какой-то из фраз.
Чувствуя сердцем дрожанье огня
Вновь выбирают меня, а не я