Любовь, как радуга зимой!..

Оля Малаховская
          ........................
          ........................


          Любовь, как радуга зимой!..
          Как снег, летящий на сады в июле!..
          Как розовый туман в сиреневом закате,
          Как город новый, появившийся на карте!..
          Как пепел хладный, вспыхнувший огнями,
          Как света луч, прошедший сквозь кристалл!..
          ...Ах!.. Что бы о Любви ещё я ни сказал,
          Не поразит строка того воображенье,
          Кто сам Любви ещё не испытал
          И не придумал своего сравненья!..


          ........................
          ......................................


          Питер!..
          05.01.2020...



          /Набросок!../