Не жалей, кто ушёл?

Дима Барт
Не жалей об ушедших минутах,
Не желай, кто ушёл, их не жди
Напевай свои сладкие речи
В моей боли, твоей нет вины.
Не молчи, когда нужно ответить
Не молчи, когда больно сказать
Этих слов, что пускаем на ветер
Нам из памяти их не забрать.
Только помни, о тех поцелуях,
 Только помни, когда мы вдвоём.
 Когда ночь накрывала до боли.
Когда сердце било кнутом,
Нам с тобою любовь не разрушить.
Нам с тобою ее не понять.
Мы опять с тобой разбиваемся
Мне пора от тебя улетать.
Для чего любовь в сердце рождается?
Почему ты в моей голове?
Потому, когда любишь так искренне, человека не удержать.