Сон

Дима Барт
Отпускаю, потому что люблю
Ты наверное знаешь об этом
Не потонут все корабли
Не сойдут с путей чувства-орбиты
Этот подлый, манящий закон
Потерялся в тебе негодуя
Кто придумал границу миров?
В голове твоей снова и снова
Перестань, прошу сниться ты мне!
Перестань, я прошу, умоляю!
И как только забью в себе клин
Я по новой пластинку включаю.
Порви нити, сожги все мосты
Погоди, я опять передумал…
Запрещаю всем имя твоё
А себе перед сном позволяю