***

Швецова Галина
Не пушинка, и не льдинка
На ладонь мою упала.
Это белая снежинка.
Я желанье загадала,
Чтобы солнца было много,
Ну а небо голубее,
Чтоб чиста была дорога,
Ну а люди подобрее.
Тут растаяла снежинка.
На ладони лишь осталась
Еле видная слезинка…..
Разве много мне желалось?