Лети

Катарина Анохина
1. Вокзалы, самолеты, остывший кофе,
Купе, аэропорты, отметки в профиль
Локаций паутина, отели, лица
Холодные постели, улыбки и столицы.

Припев:

Но ветер мне приносит
Твой шепот каждой ночью...
Лети!
За своей мечтой,
Я всегда с тобой!
Время-песок в наших часах
Вновь заставляет менять адреса
Лети!
За своей мечтой,
Помни - я с тобой!
Просто закрой свои глаза
И растворись в часовых поясах

2. Ты мой такой далекий и самый близкий
Листаю наши фото и переписки.
Объятий нестерпимо так просят плечи
Сквозь роуминг я услышу "До скорой встречи!"