не буду мешать, уйду по-английски

Дана Ден3
Не буду мешать, уйду по-английски.
Ты мой не заметишь уход...
Налью себе в рюмку шотландского виски
и губ пусть касается лёд.

И в зале наполненном клубами дыма
я в плач саксофона...уйду
пройду очень тихо, танцующий мимо,
своё заморозив - IQ.

Меня провожать будут взглядом мужчины
улыбку ловить на лету...
А мне бы из лампы волшебника джина.
Заполнить души — пустоту.

Рукой помахаю счастливым девчонкам.
Я знаю, что это пройдет
ведь нить, обрывается где слишком тонко.
Как знать кому там повезёт...