Запуржил снегопад озареньем

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Потанцуй, снегопад, со мной!»
        Лариса Чех
http://www.stihi.ru/2020/01/04/8877

Запуржил снегопад озареньем
И запел нам слова о любви.
Два сердечка живут вдохновеньем,
Их флюиды родные, лови!

Нежным танцем Зима разыгралась,
До чего удивительный вальс...
Вся жемчужным ковром разметалась
И поёт свой любимый романс!

С нами кружат снежинки родные,
И от них мы в лебяжьем пуху...
А зверюшки в лесу - заводные,
Хорошо меховым и в пургу!

Снегири, как игрушки на ветках,
С удивлением смотрят на зал.
Все в волшебном снегу - белых метках,
Красоты восхитительный бал!

           05.01.2020.