Срываешься

Наталья Глазунова-Моисеева
Срываешься...
Глядишь за Наблюдателем, скрываясь,
И ловишь его взгляд из Млечных окон,
И пробуешь на вкус - на что поставил пробы,
Фарфоровым натурщицам на зависть.

За спичками лежат дрова в коробках.
Костёр из них сейчас он был бы кстати.
Под стать твоим невероятным платьям.
Под стать твоей летающей походке.