Душа

Ольга Белоус 3
Плачет душа горькими слезами,
Утопая в них, словно в дожде
Состояние- не высказать словами
И просвета не видать ни где,

Словно небо тучи затянули,
Горечь режет огненным ножом,
Но...надежды проблески свернули,
Освещая радужный кружок

Эти всплески вымоют до блеска
И очистят легче стало чтоб,
Свет в душе поселиться и в сердце,
Свежего лишь, воздуха глоток

Бризовым порывом крылья ветра
Принесут в подарок, в помощь ей,
Солнышко захочет, чтоб согрета
Была она до лучших своих дней....