***

Швецова Галина
Ветер воет, как брошенный пес,
                за окном.
Может быть, я впущу его в дом,
                но потом.

Я оставлю свою «доброту»
                про запас,
Когда в доме не станет тебя-
                то есть НАС.

Я останусь одна в этом мире большом
И открою все двери, впустив ветер в дом.

Без тебя не живу, существую -
                поверь.
Приходи и закрой эту чертову дверь!!!
20.01.2017 г.