Вновь

Константин Кебич
Я вновь гляжусь в твои глаза,
Зелёный изумруд...
О, если б, сказкой рассказав,
Ускорить бег минут,

И город первого салюта
Нас встретить смог бы
                радостной весной,
Где я с тобой,
А ты - со мной,
И склоны Харгоры
                уходят к небу круто.


5.1.2020.