С обидой в сердце

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

1.
Растянуты в вечность и ночи и дни,
Недавно мгновеньями были они,
Остыли чувства и дружба для вида,
И в сердце обида… обида… обида…

П-в:
С обидой в сердце
Нельзя согреться
И вырастить счастья росток,
Посеять надежду,
Стать добрым и нежным,
Но проще нажать на курок…

С обидой в сердце…
Нельзя согреться…
Но проще нажать на курок!

2.
Нам кажется будто затронута честь,
И в дальних глубинах рождается месть,
Стекает горечь из раны открытой
И жизнь представляется чашей разбитой…