Скрипка

Сергей Кобзев Липецк
Как может музыка рассказать
О себе, когда она –
Бесконечно нема.
Только теми обертонами,
Которые текут с конца смычка
В воздушное безподобие.
Музыка под небесами остывает,
В ее воздушные потоки
Вставляют птицы свои голоса.