Конец Рождественского Поста

Владимир Резников 14
Конец Рождественского Поста .
04.01.2020 г.

Четвёртый день , как Новый
Год шагает по Планете . И многие
Уже от Новогодней Ночи отошли .
Снег выпал . И он всем желающим
Пройтись на лыжах - Радость
Обеспечил . А дети с криками - на
Санках катятся с горы .

Уже закончились все Новогодние
Салаты . На стол из магазина тащат
Новую еду . Ведь алкоголя выпито
За Праздники не маловато . И
Трезвым надо сесть за руль , чтоб
Не попасть в беду .

У Православных верующих - Пост к
Концу подходит . Душа свои грехи
Замаливала к Рождеству Христа .
Давным давно Его Звезда уже сияла
В Небосводе , чтобы явить на Белый 
Свет - Мессию , который бы Грехи
Людей - забрал с собой на Небеса .
В.М.Резников .