Вера в Дед-Мороза

Любовь Ульянова
Вот так зима! Допросишься ли снега.
В день Рождества в полях земля нагая.
Играешь ты в подаренное «Лего»,
А если да кабы, в снежки играли б,
Но снега нет и так уютно дома,
Ты вспомнил Дед-Мороза добрым словом
/Принёс подарки всем в мешке огромном/,
И Вера в Дед-Мороза безусловна.
Он может всё - ты говоришь серьезно -
Он властелин игрушечных империй.
Так трогательна Вера в Дед-Мороза,
Как жаль, что я в Него давно не верю.