И снова...

Лина Лютар
 Сужается круг моих  близких людей...

 ИХ страх нищеты и болезней уносят...

 Растёт беспредел "бесконечных идей"

 Наживы и войн... Равнодушие косит

 Усталые будни измученных душ...


 ЛИШЬ КРАТКИЕ ПРОБЛЕСКИ ЧИСТЫХ МГНОВЕНИЙ...


  Но каждая низость- кинжалом-по вене...

  И память о БЛИЗКИХ- в пучине забвений...


 НО СЕРДЦЕ ВЗРЫВАЕТ забвения глушь!!!

 И СНОВА МЕЛОДИИ ВЕЧНОСТИ снятся,

 Усталому мозгу и лжи,вопреки...

 И СНОВА мне РИТМОВ  ВОСТОЧНЫХ касаться

 КРЫЛАТЫМ ПОЛЁТОМ ПОЮЩЕЙ РУКИ!!!