А с той стороны вокзала...

Чёрный Дракон
А с той стороны вокзала,
Послышался вдруг гудок…
Ты что-то мне прокричала -
Но я разобрать не смог…

Наверное, не успела
Всё  важное сообщить,
Но  что ты сказать хотела,
Гадать мне теперь всю жизнь…

И поезд по рельсам звонким,
Унёс  в снеговую даль,
Не то, чтобы был жестоким –
Такой уж судьбы спектакль…

Секунды январь считает,
Потом превращает в дни…
И скоро весь снег растает…
…А мы до сих пор… одни…