В это сразу поверила!!

Алла Прохорова
Дорогой мой племянник ! Твоя тётя всегда ждёт тебя дома! В России!!



Скажи! А ведь везде страшно жить?? хоть в России! А также- в ГЕРМАНИИ!!

не с вами!! не с ними! Везде страшно жить!!

Хоть с ВАМИ!! Хоть с НИМИ!!:)))

Везде страшно!!

Хоть с ВАМИ! Хоть с НИМИ!!