В небесах голубизна...

Валентин Помонд
В небесах голубизна,
Пышные поплыли облака.
Застеснялся ясный Месяц,
К нам не вышел он навстречу!

Вспыхнул пламенем закат,
Ветры буйные там спят.
Завтра вырвуться на волю,
Разгуляться на просторе!

Будут лихо все крушить,
Яхты на морях топить.
Потеряют свою мощь,
И,затихнут среди рощь!

Так и мы,когда глупые,
Годы тратим молодые.
На пустяки и на прикол,
Смотришь,Век твой и прошёл!

Отыграть нельзя назад,
Что потратил,не догнать.
Жизнь свою побереги,
Кому сможешь,помоги!