Сонет 2168 Еже-будничный

Аллан Гурченко
Я всё равно Тебя Люблю!..
Любил, и верно буду…
И БОЖЕНЬКУ за нас молю,
чтоб не угасло чудо

для наших судеб: пусть живут
в переплетеньях счастья
и песни добрые поют
взаимной нежной страсти

о еже-будничной любви
к друг-дружке безкорыстной,
когда забыты соловьи
и выдохлись сюрпризы…

Я всё равно Тебя по-прежнему люблю
…подобно накалённому углю.
04.01.20.