Рыцарь 69

Виктория Леманн
О, вы мой рыцарь, приходите.
Вы самый лучший во Вселенной.
Но, предварительно звоните,
Чтоб я ждала вас, непременно.

У нас любовь в процессе пика
И страсть безудержных лобзаний.
Я к вашим "подвигам" привыкла,
Вы - к глубине моих желаний.

Уж раз решили, поспешите,
Не то в саду завянут розы.
И Камасутру захватите,
Мы подберем пожарче позы.

Нет лучше позы 69 !
В порыве сладости и дури
Я буду вам приятно делать...
И вы мне тоже... только куни.