Таких, как я, увы, не любят...

Кристина Герц
Таких, как я, увы, не любят.
Таких, как я, увы, не уважают.
Таких, как я навсегда забывают.
Таких, как я дурами считают.
И не важно, какой сейчас год.
Мы все из разных пород.
Рано или поздно отпускаем.
И навсегда про них забываем.
И не важно, какая печаль.
И не важно, какая боль.
Таких, как мы, увы, не любят.
Таких, как я, увы, не замечают...



Керстина Герц. 18 ноября 2018 года.