Нам не вернуть того, что было

Ольга Грабчак
Нам не вернуть того, что было,
Исчезло всё, как майский сон,
О, как же я тебя любила,
Но ты другой был увлечён.

Мне не спалось тогда ночами,
Пролито было столько слёз,
Служили мысли мне  гонцами,
В страну моих девичьих грёз.

С тех пор уже  не верю в чудо,
Не проливаю больше слёз,
Свеча любви давно задута,
И ветер искорки разнес.