***

Елизавета Резщикова
я боялся её потерять,
не услышать голос её ангельский,
забыть вкус её алых губ,
не смотреть в глаза её карие,
светящиеся от любви ко мне,
я понял, что образ той дамы,
останется у меня в голове,
не сказать, что она была пустой,
легкомысленной и банальной,
ведь я раньше заполнял её
внутренний мир: душевным теплом,
согревал любовью, подарил ей сердце,
чтобы для двоих в любви было место,
мы в былое время пытались утонуть
друг в друге на какие - то мгновения,
которых у нас было предостаточно,
к сожалению в то время,
у некой дамы не наблюдалось
в жизни постоянства,
каждый день встречи,
гулянки, свидания,
новый принц,
интересно, кто ей запомнился из тех разных лиц,
сколько выбора из богатого общества,
важных персон, гениев с главной буквы,
чёрт возьми, сколько у той дамы
влиятельных мужчин, зашибись,
а их фальшивых масок, ей Богу не пойми,
как будто перешла границы мозга излияния,
которые невозможно поправить,
пусть её спасёт Бог,
а её менять я не вправе.