У каждого свои есть шансы для любви

Жоржич
На ветку к соловью сел рядом воробей:-
Чирик-чик-чик, ты, братец, не робей.
Хочу спросить я у тебя совет,
скажи — меня, вот, ненавидит белый свет
и милая кричит — не подпущу тебя,
пока не будешь петь не хуже соловья,
да и окраска, мол, не та, и хвост короче,
а, я всегда пою неплохо, между прочим.-

У каждого свои есть шансы для любви,
что могут воробьи - не могут соловьи.
Я дам совет простой, ну, так и быть:
Петь легче о любви, чем, собственно любить.
В любви ведь главное — душой любить и петь,
а, не окраску или хвост какой иметь!