Ждал до рассвета...

Мария Веселовская-Томаш 3
ЖДАЛ ДО РАССВЕТА...

Я ждал тебя всю ночь до самого утра,
Ты же сказала, что придёшь... Но что случилось?
Возможно... вдруг непоправимая беда?
А если впала ты... не дай Бог, в чью немилость?..

Я только не смогу вернуть вчерашний день! –
А с остальным я обещаю разобраться.
И отведу я от тебя любую тень,
Лишь только б ты могла вновь мило улыбаться!

Так обжигают душу, сердце страх и боль,
Печаль нахлынула... я весь в плену у грусти.
Ну, отзовись, родная, - знай: моя любовь
К тебе несчастье никакое не подпустит!

Я ждал тебя всю ночь до самого утра,
Надеялся, что ты придёшь, - ждал до рассвета.
Восток окрасился румянцем... и заря
Меня оставила без всякого ответа...

05.01.2019
Монологи любви Фото из сетей Интернета