Комар

Сергей Сорухин
Видел может комара,
Он приятель к нам сюда.
Стал пищать, жужжать,
Надо нам его поймать.
Зарядили мы за ним,
Он к стене прилип.
И потом по потолку,
Ну- ка я его возьму.
Что за диво, почему?
Не видать его гляжу.
Видел  может комара,
Он приятель к нам сюда.
Почему нам не поймать?
Видно там дыра опять.