Хочу поделиться Чудом, произошедшим со мной однажд

Анжелика Ясногородская
Хочу поделиться Чудом, произошедшим со мной однажды:
Я встретила утро с молитвой и поняла, что Люблю всё вокруг!!!
Люблю людей, люблю всё, что окружает меня, со всеми "его" недостатками и пороками!
Открылся целый Мир! И этот мир был какой-то особенный, не такой привычный и знакомый - но другой...
И такая радость охватила меня...
Прошло много времени, но эта радость не отпускает! Не отходит и не бросает меня!
Я перестала сердиться и обижаться на людей! Я перестала ждать от людей чего-то особенного "идеального"...
Я приняла всё вокруг меня, и стало так легко и чудесно на душе, что сравнить с чем-то привычным - стало невозможно!
Вокруг всё те же и всё то же, но я стала другая...появилась жалость к людям и всем живым существам...
Это Божье Чудо! Божья Благодать! Пребывание в этой радости привело к Благодарности за всё...
Я поняла, что это - то, главное, к чему я шла долгим и даже ужасным путём...Путём потерь и долгих размышлений о "пользе" и "обязанностях"...через покаяние и собственную "голгофу"...тем путём, когда отсеялось всё и осталось только то, что приобрела моя душа...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

05 января 2020г.