Тембр голоса

Нина Петриченко
Посвящается Герману Хану.

У тебя такой тембр голоса,
Что к тебе прислоняюсь, как в холод к печке.
У кого-то сердца, у кого-то сердечки.
Кольца судьбы не просто колечки.
Не всем дозволено спать у печки.

    04.01.2020.