Власть двадцатый год поёт

Виктор Албаев 2
  Власть двадцатый год поёт
    Что рывок у нас идёт
  По рывкам уже мы ассы
    Что живём,как папуасы

  Столько лет уже мы слышим
    ВВП у нас растёт
  От чего ж народ наш нищий
    Президент всё не поймёт
   27.12.19