А что, пора...

Фэлатом
Уж скоро России сиять новым светом
Не долго осталось, терпите друзья
Во имени чистого, светлого завтра,
С Востока на Запад зальётся заря.

Не плачьте пред павшими, Матерь Россия.
Никчемны не зрячие ваши сыны.
Лишь к лучшим придет Высший Разум – Миссия,
А тем, по делам их, и слава и сны - !!!