Желанная

Валентина Степанова
Свежий   ветер - твое   дыхание -
Я   сегодня   тобою  пьян -
Разлетится   в  прах   мироздание -
Я   тебя   никому   не  отдам!

Заверну   тебя   в  шубу   соболью,
Увезу   далеко - далеко,
От  всех   бед   собою  прикрою,
Чтоб  не  смог  обидеть   никто.

Ты   мне   милая   и  родная,
Я   с  тобою  - ну,   хоть   куда!
Пусть   слетит   голова   удалая -
Не  расстанусь  с  тобой   никогда!

Увезу   тебя   в   ночь   морозную,
И  под   ясным,  холодным  небом
Покажу   тебе  сказку   звездную,
Хоть   и  сам  никогда   там   не  был.

До  чего  ж   хороша,   румяная,
Зубы  белые,   губы   алые -
От   любви  к  тебе  совсем  пьяный  я -
Не  покину   тебя   желанная!