Тайная любовь

Кристина Герц
Мой лучший друг
Моя тайная любовь.
Если забудешь ты
Меня; я, наверно
Не смогу дальше
Жить и любить другого.

Если я вернусь к тебе
Ты поймёшь, как хреново
Мне. И, навсегда ты
Моя любовь навечно.
Ты знай это, познай,
Что ты мой - Рай.

Люблю я музыку,
Как и тебя, мой друг.
Не могу вынести разлуку
Мой милый, мой круг.
Люблю и ненавижу
Одновременно я.

_________________
(продолжение - спустя 4 года)

Прошли годы -
Другому отдана.
Вовек буду
Я ему верна.

Не сложилось -
Не срослось.
Но я не печалюсь,
Ведь уже не люблю.

И не горюю,
И не плачу,
А только смеюсь.
Ведь рядом
Тот, кого я люблю.

И благодарна судьбе
За такой мне подарок.
Я так и знала, что он
Навсегда будет моим
И теперь уже навечно.


Керстина Герц. 4 ноября 2018 года.
Изменено: 10 ноября 2022 года.