Я иду

Геннадий Картушин
   Не думайте о славе. Думайте о совести.
   Не потерять - это важнее, чем найти.

                Из афоризмов автора.   


У неба с мглой тугая связь.
Что нынче даст? Покой? Грозу?
А небо, скорбно наклонясь,
C ладони скинуло слезу.

Но никогда и никому
Я не верну свою печаль.
Она мне дарит новизну
И даль, и даль, и даль, и даль...

Минуя хитрый поворот
Я век у времени краду!
Я вижу только горизонт.
И я иду, иду, иду...


Рисунок Надежды Ларм.