Вере Веге

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков    05.01.2020 15:57 
Re: Зимний хаос
 
Зима без хаоса,
да, Боже, сохрани,
Зима без градуса
Утонешь во сини...
Лишь грёзы в феврале,
когда набухнут бруньки,
Любовь погонит
К Маньке или Дуньке. )